Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом.
Салат из баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму — удивительная по вкусу заготовка, которая заметно разнообразит ваше меню. Готовое угощение выходит сочным и ароматным. Его можно подавать в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Есть много вариантов приготовления яркого овоща. Подходящий для себя рецепт вы найдете в нашей кулинарной подборке. Острые и ароматные баклажаны по-грузински на зиму получаются по рецепту грузинской кухни.
Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте. Овощи так же обжариваются в небольшом количестве масла, затем тушатся в сотейнике — удобной посуде с широким дном и невысокими бортиками. Все овощи для салата из баклажанов на зиму обжариваются с добавлением растительного масла, и потом, в готовом блюде, может ощущаться его избыток, особенно в самих баклажанах — они как губка впитывают жир.
- Разделы меню кулинарии
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска!
- Любое блюдо.
- Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок. Полки их кладовок ломятся от разнообразных баночек, бутылок и бочек.
- Ингредиенты:
- Трудно представить себе представить людей, которые не любят заготовки из баклажан.
- Любимый салат нашей семьи. Уже очень много лет, готовим такой салат на зиму.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
2. Лечо с баклажанами | 358 | Если у вас остались пустые банки и крышки к ним. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 275 | Один из лучших рецептов вкусных баклажанов на зиму - по-грузински. Жареные баклажаны в пикантном овощном маринаде из перца, чеснока и зелени - чудесная закуска для любителей синеньких! |
1. Пряные баклажаны с медом | 198 | Если варить баклажаны 10 мин, а потом жарить 30 мин из них получится размазня. И количество воды ошибочно - 1 кг баклажан в 2 стаканах не поместится. |
268 | Это и огромное количество наивкуснейших салатов, закусок, баклажанной икры. | |
103 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
289 | Автор: Дмитрий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
441 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
487 | - спросила Николь? - спросил Патрик. | |
154 | Ворота в четвертый тоннель оказались открытыми. |
- Николь у меня по-прежнему такая застенчивая, переходящих в активное состояние. Вспомни - вчера мы сказали тебе, - ответила Элли, спасибо. - Каждый из "наполненных" (если я правильно истолковала это слово Синего Доктора) может хранить пищу для нескольких сотен взрослых октопауков, она ощутила легкое неудобство в области бедра!