Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт

Антрекот из говядины с перечным соусом

За красивым французским названием «entrecote» скрывается кусок говядины на кости, вырезанный между 9 и 11 ребром. Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным.

Антрекот из говядины на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Говяжий стейк-антрекот на сковороде
Антрекот из говядины на сковороде – рецепт
Жареный антрекот из говядины
Антрекот в сковороде
Мягкий и сочный антрекот из говядины с луком в вине на сковороде Рецепт
Антрекот из говядины

Антрекот — довольно замысловатое название, причем это ни что иное, как кусок мяса, вырезанный между ребрами и хребтом. Такое блюдо часто можно встретить в меню ресторанов, но оказывается готовить его совсем не сложно. Как и сколько жарить антрекот из говядины вы сейчас и узнаете. Говядину промываем, зачищаем от сухожилий и нарезаем порционными кусочками толщиной до 20 мм.

Антрекот из говядины на сковороде - рецепт с фото на азинский.рф
антрекот из говядины рецепт на сковороде с луком | Дзен
Антрекот в сковороде – рецепт приготовления с фото от азинский.рф
как приготовить антрекот из говядины на сковороде | Дзен
Антрекот из говядины на сковороде - рецепт с фото на Пошагово ру
Антрекот из говядины – 5 рецептов с пошаговыми фото
Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»

Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Я взял самый обыкновенный кусок мяса толщиной около 1 сантиметра, из самой обычной говядины, родословную которой мы вряд ли когда-нибудь узнаем — словом, как раз то мясо, которое только и можно купить на любом рынке или в небольшом магазине возле дома, — и превратил его в шикарный антрекот, аппетитно зажаристый снаружи и сочный и розовый внутри. Такой антрекот замечательно сочетается с перечным соусом, классическим дополнением к стейку, который мы приготовим по упрощенному методу, при этом не жертвуя вкусом. Рецепт сочного антрекота с соусом Сложность средняя Время 15 минут Ингредиенты 2 порции 2 антрекота из говядины 1 ст.

Похожие статьи