Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий.
Свиные ребра с картошкой в духовке
Автор Екатерина Бусаева. Ингредиенты свиных ребрышек гр. Черный молотый перец по вкусу.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская.
Анастасия Андронатий. Блюда из картошки. Ребрышки с картофелем Свиные ребрышки разрубить на порционные кусочки,помыть и обжарить на масле до золотистой корочки. Уложить в форму для запекания так,чтобы они не очень плотно друг к другу прилегали Женские секреты.