Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо в горшочках в духовке с картошкой
Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Ароматное жаркое в горшочках прямо из духовки, да еще если вместе с соленьями - что может быть вкуснее Ребрышки солим, перчим, можно так же посыпать травами для мяса и обжариваем по минут с каждой стороны на небольшом количестве масла. Убираем со сковородки. Лук, морковку и чеснок мелко нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке, в том же масле, где жарились ребрышки. Картошку чистим и режим на кубики средней величины.
- Сезонное меню
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Шаги приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пошаговые фото как приготовить рецепт:. Картофель очистить, промыть холодной водой, нарезать пластинками.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Рецепт: Карамельные свиные ребрышки. Свиные ребрышки в карамельной глазури получаются невероятно вкусными благодаря сладкому соусу в котором они готовятся. В процессе приготовления мясо становиться мягким и сочным вну Рецепт: Свинина по-армянски тушеная.