В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами?
Рассольник с говядиной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Видео рецепт
- Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами.
- Из этой публикации вы узнаете, как приготовить рассольник наваристый, сытный и обязательно вкусный.
- Классический рассольник - один из самых популярных супов в России, да и не только.
Считается, что острые супы с балансом кислых вкусов — первая помощь при похмелье. Во времена дворянства такие блюда подавали после шумных пиров, чтобы смягчить утренние симптомы вечернего веселья. Возможно, именно тогда и был создан рассольник рецепт классический пошаговый, хотя современные историки кулинарии считают, что окончательная версия блюда была сформирована куда позже. Именно по этой причине в его состав входит картофель и другие корнеплоды нейтрального вкуса.