Свежее, сочное овощное рагу. За счет мяса блюдо получается сытным.
Рагу с мясом и капустой
Рагу с мясом и картошкой — отличный вариант для сытного обеда или раннего ужина. Его можно готовить как каждый день, так и на праздничный стол. При выборе свинины для рецепта стоит отдать предпочтению домашнему мясу. Купить можно на рынке или в специализированных магазинах. Приобретая мясо в супермаркете, внимательно смотрите на его цвет и срок годности. Дополнить рагу можно абсолютно любыми овощами.
Приготовить вкусное домашнее блюдо не сложно. Главное найти для себя проверенный рецепт и использовать только качественные продукты. Я предлагаю вам мою версию рагу с капустой, картошкой и мясом. Уверена, результатами вы останетесь довольны. Нарежьте мясо, капусту, морковь, очищенные картофель, болгарский перец и лук. В кастрюлю с толстым дном сложите капусту, картошку, жареное мясо с луком, морковь и болгарский перец.
Рагу из свинины с капустой и картошкой. Рагу из свинины с картошкой и капустой
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное рагу с картошкой Приготовил : Марина Золотцева.