Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу!
Рагу с мясом, баклажанами и капустой
В разогретую на сильном огне сковороду с растительным маслом выложить мясо, немного обжарить. Пока мясо жарится на среднем огне нарезать на кубики болгарский перец и баклажаны. Продолжая обжаривать на среднем огне, через минут внести в сковороду нарезанные овощи, кетчуп, соль и перец по вкусу, нарубленный ножом чеснок и майоран, соль. Хорошо перемешать и тушить на слабом нагреве под крышкой до готовности минут.
В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Овощное рагу с курицей и баклажанами в духовке. Это сытное блюдо готовится проще простого: просто нарежьте мясо и овощи и запеките всё вместе под фольгой. Все ингредиенты пропитаются ароматами и вкусами друг друга, поэтому получится бесподобно.