Когда время близится к полуденной трапезе, лучшее что можно приготовить быстро и вкусно на обед для мужчин — это потушить мясо с овощами и приготовить ароматное блюдо для всей семьи. Овощное рагу с мясом — обыденная домашняя еда с различными компонентами, который может выглядеть как наваристый густой суп, овощная подливка или же, как жаркое.
Овощное рагу с кабачками и картошкой на сковороде
Возьмем простой рецепт и приготовим низкокалорийное овощное рагу с кабачками и картошкой на сковороде. Все ингредиенты необходимо сначала нарезать, выложить в сковороду, а затем просто потушить до готовности. Для удобства лучше взять большую по диаметру сковородку. Кабачок лучше взять молоденький, небольшого размера. Морковь в этом рецепте не используется, но, если есть желание, тогда можно смело ее добавить. Количество и состав специй определяйте по своему вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Доступное и вкусное блюдо - овощное рагу с курицей на сковороде. Заменит собой первое-второе на обед или станет сытным горячим ужином. Сегодня остановимся на внесезонном варианте блюда и приготовим рагу из курицы с картошкой и капустой. Из данного количества продуктов получается 4 порции рагу. Для приготовление понадобится большая 28 см глубокая сковорода. При желании и наличии можно добавить в рагу болгарский перец, немного острого перца.