Рагу из свинины и фасоли. Рецепт тушеной свинины с фасолью можно приготовить примерно за 1 час. Одна порция этого блюда содержит примерно 25 г белка , 24 г жира и всего калории.
Мясное рагу с фасолью
Фасоль популярна по всему миру и широко представлена в национальных кухнях многих народов. И это неудивительно, в ней содержится много витаминов, аминокислот и микроэлементов, а блюда с фасолью не только питательные, но очень вкусные. Одно из самых распространённых блюд из фасоли - фасоль с мясом. В этом видео рецепте мы покажем, как приготовить фасоль с мясом, питательное, сытное блюдо, идеально подходящее для холодного времени года.
Рагу с фасолью и свининой Рагу с фасолью и свининой - это традиционное блюдо, которое имеет давние корни и является популярным во многих кухнях мира. Исторически, рагу - это густое мясное или овощное блюдо, которое готовится на медленном огне в течение длительного времени. Оно имеет свои корни во французской кухне, где рагу было изначально приготовлено из мяса и овощей. В русской кухне рагу также является популярным блюдом. Оно может быть приготовлено из различных видов мяса, но в данном случае используется свинина.
- Шаги приготовления
- Красная фасоль прекрасно подходит для столь длительной готовки: она хорошо держит форму и украсит блюдо даже после трёх часов в духовке.
- Для этого блюда подойдет сухая или консервированная фасоль.
- Автор Ольга Чеканова. Ингредиенты свинины гр.
- Новинка 20.2.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Мясное рагу с овощами - сытное блюдо с насыщенным вкусом.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Голень ягненка нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снимая пенку.
- Свинина и фасоль — это классическое сочетание продуктов. Такое блюдо готовят во многих странах, и отличается оно только приправами.
Мясо нарезать кусочками или крупными кусками. Лук мелко нарезать. Очистить кожицу помидора и мелко нарезать или натереть на терке. Картофель очистить от кожуры и мелко нарезать. Стручковую фасоль почистить, помыть, нарезать и бросить в горячую воду на одну или две минуты. Обжарить куски мяса.