Пожарить вкусно картошку можно с разными ингредиентами — овощами, грибами, курицей, салом. Вот рецепт жарки картошки с фаршем. Блюдо готовится быстро и просто, а получается аппетитным и сытным!
Картофель жареный с фаршем на сковороде
Картофельное пюре с фаршем — вариант кушанья, которое может использоваться как отдельное блюдо либо в качестве начинки для пирожков или блинов. Аппетитное картофельное пюре с фаршем очень простое в приготовлении и не требует особенных кулинарных навыков. Для фарша подойдёт любое мясо на ваш выбор, но лучше всего использовать смешанный фарш, состоящий из жирных и нежирных сортов мяса, например, говядина и свинина или свинина и курица. Для добавления вкуса и аромата можно использовать различные специи, а также свежие или сушёные травы.
Картошка с фаршем на сковороде по-турецки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте фарш и, помешивая, обжаривайте, пока он не поменяет свой цвет.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.