Вообще ни разу не вкусно. Может, если ничего не ел вкуснее, то зайдет безруким хозяйкам. По мне так это совершенно глупая трата продуктов и времени. Я не настолько богата, чтобы выбрасывать деньги на продукты для этого недопирожка.
Корейские паровые пирожки пян-се в мультиварке-скороварке
Пянсе — корейская разновидность распространенных в восточной кухне паровых булочек. Готовятся пянсе на пару, а под пышным слоем дрожжевого теста кроется начинка из мяса, капусты, лука и специй. Попробуйте приготовить это блюдо в мультиварке, гарантируем — получится очень вкусно! Дрожжи разводим в теплой воде, добавив щепотку сахара. Как только они активизируются об этом будут свидетельствовать пузырьки углекислого газа на поверхности , подсыпаем просеянную и смешанную с солью муку, и замешиваем тесто. Накрываем тесто влажным полотенцем или пищевой пленкой, ставим в теплое место и оставляем подойти в течение минут, пока объем теста не увеличится в два раза.
Пигоди по-другому называют ещё пян-се, пегезы. Это довольно вкусное своеобразное корейское блюдо, которое может украсить как повседневный, так и праздничный стол. Оно подаётся как горячим, так и холодным, в соевом соусе.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Они Бесподобны! Готовим пирожки на пару!