Низкокалорийный овсяный пудинг с ягодным соусом. Этот десерт понравится тем, кто хочет чего-то вкусного, но следит за фигурой.
Ореховый пудинг из овсянки постный
Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Вы не знаете, как накормить ваших деток манной кашей? А я вот, кажется, на будущее нашла один рецептик.
Брускетта с крабом Брускетта мясная Брускетта с грибами и страчателлой Брускетта с лососем и мягким сыром Брускетта капрезе. Ореховый пудинг из овсянки постный Уровень сложности начальный. Рубрика Постные рецепты , Рецепты низкокалорийных блюд , Вегетарианские блюда , Десерты. Порций 2 порции Время на подготовку 10 минуты Время приготовления 45 минуты Общее время 55 минуты. Приятного аппетита! Ингредиенты г слегка поджаренных грецких орехов.