Вкусные рецепты. Рецепт: Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке. Ирина Воскресенская.
Рисовый пудинг в мультиварке, рецепт с фото
Подавать десерт охлажденным. Читай также: Банановый пудинг. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Английский рисовый пудинг является одним из любимейших десертов британцев. У нас же это очень похоже на запеканку, только разница в том, что белки взбиваются в пену и вводятся в тесто на последнем этапе приготовления. Этот нехитрый трюк придаёт пудингу воздушности и нежности. Это идеальный десерт для детей, который легко и просто можно приготовить на полдник. А если будет съеден не весь, то ещё и прекрасная идея для завтрака.
Рисовый пудинг — это вкусный и питательный десерт, который можно приготовить в мультиварке всего за несколько шагов. Нежный, с легким ванильным ароматом и неповторимым вкусом, он точно понравится всем любителям сладкого и полезной выпечки. Если вы хотите насладиться этим замечательным десертом, то просто следуйте рецепту ниже. Рис промойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Взбейте яйца с сахаром до густой массы.