Уточните адрес доставки Доставка Оплата заказов Как купить. Найти Найти.
Пшеничные домашние булочки с семечками
Пуховый, практически невесомый мякиш и тоненькая, бледноватая корочка этой ностальгической выпечки наверняка помнится многим, кто родился во времена СССР. Тогда свежайшие булочки Столичные продавались в любой булочной по 3 копейки, а сегодня можно без проблем испечь их в домашних условиях и угостить своих деток. Пусть и они попробуют на вкус наше детство! Рецепт этих пшеничных булочек очень прост и не требует особых навыков в хлебопечении. Пшеничная мука используется высшего сорта ее количество зависит от влажности продукта и может отличаться от указанного в рецепте , вода - питьевая, сливочное масло - качественное, а сахар-песок - самый обыкновенный.
Автор Ekaterina K. Ингредиенты Мука пшеничная цельнозерновая грамм. Дрожжи сухие грамма — 1 чайная ложка. Вода грамм.
Автор: Максим, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.