Этот польский Перник пряник , действительно очень похож на пряник. Мягкий, душистый, очень уютный! Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке.
ПП пряники с черносливом
Замечательный пряник с настоянным в роме черносливом, влажной консистенции с добавлением вишневого джема, меда, какао и кофе. Ароматный, легкий и восхитительный на вкус. Ингредиенты для пряника нагреваем вместе, но очень важно не доводить до кипения. Достаточно нагреть его до момента растворения сахара. Все ароматы между собой объединятся и дадут замечательный аромат праздника.
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Пряники с черносливом. Без добавления сахара. Очень легко и вкусно! Инженер на кухне. Пряники с черносливом! Прожить на рублей.