Мы любим есть и готовить разные торты. Экспериментируем с разными видами теста: слоеное, песочное, заварное Теперь сосредоточили своё внимание на тортах-суфле. Торт «Санчо-Панчо» с персиками получается значительно вкуснее своего магазинного «собрата», поэтому его поклонникам стоит приглядеться к нашему рецепту.
Торт «Панчо» с консервированными персиками
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. В оригинале соус не проваривался, а просто подавался к курице. Мне показалось, что лучше его. Когда в пост хочется сладкой выпечки, печем пирог на растительном масле. Нет персиков — замените яблоками. Ароматный чизкейк без выпечки с воздушной сливочно-лимонной начинкой под нежной персиковой вуалью.
Торт с консервированными персиками без выпечки идеально подходит для лета, потому что он легкий, в меру сладкий, приятно прохладный. Хотя такой десерт будет хорош и в другое время года, тем более что нет ни одной причины, препятствующей приготовлению этого лакомства весной, осенью или зимой. Ингредиенты торта вполне доступны каждому, ну а персики для начинки необходимы не свежие, а консервированные. Если вы соберетесь проверить рецепт на практике, имейте в виду, что десерт потребует времени на основательное охлаждение, в процессе которого он застынет и приобретет правильную консистенцию.
Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар. Соединить обе массы.