Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт с глазурью
Поставить в духовку, предварительно разогретую до градусов, на 12 минут. Вынуть из духовки и охладить. Влить молоко и сливки в кастрюлю и поставить её на умеренный огонь. В миске смешать и взбить желтки, сахар и ваниль. Замочить желатин в холодной воде.
Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату. И рада сообщить приятную новость для вас - рецепт идеальных блинчиков, проверенный годами, как раз перед вами! Это мой самый любимы рецепт, которому я никогда не изменяю Блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и эластичными. В них легко можно завернуть любую начинку или подать со сметаной, джемом, вареньем, сгущенкой, да чем угодно. Или обмакнуть горячий блинчик в растопленное сливочное масло
Сметана — продукт, распространенный практически во всех странах мира, но все же сметану считают русским национальным продуктом. Иностранцы часто называют сметану «русскими сливками», поскольку во многих странах о рецептах со сметаны узнали лишь после окончания Второй мировой войны. Сметана представляет собой сливки, которые были подвергнуты процессу кисломолочного брожения. Мало кто знает о том, что название сметаны произошло от слова «сметать». Так, в давние времена русские крестьяне оставляли на несколько дней молоко, после чего осторожно сметали образовавшуюся сверху густую массу.
Похожие статьи
- Консервирование грибов простой рецепт - Очень простой Наполеон - кулинарный рецепт
- Рецепты из морепродуктов рецепты простые и вкусные рецепты
- Лёгкой выпечки с фото простые и вкусные - Тесто для пиццы на кефире Рецепты теста для пиццы
- Торт с мастикой с кружевом - Двухъярусный торт с мастикой: рецепт с фото