Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Я вас тоже научу и угощу!
Отбивные из свинины на сковороде
В кулинарном арсенале каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде. Объединяющий момент всех рецептов скрывается в самом названии блюда: мясо в процессе приготовления отбивается. А главным фактором получения качественной отбивной является правильный выбор мяса. Чаще всего для этого мясного блюда покупают шейную часть, вырезку или антрекот. Сочетают мясо с грибами, луком, морковью и другими овощами. Зачастую готовят отбивные в кляре или разных вариантах панировки.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить отбивные, мы расскажем в подборке наших рецептов.
Похожие статьи
- Самое вкусное и простое печенье рецепт - Самое простое печенье - кулинарный рецепт
- Сделать своими руками простой арбалет - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Рисунки вязания для детской одежды - Вязание - это просто
- Интерьер маленького пространства - Умное использование маленького пространства в квартире