Для любителей домашней выпечки предлагаются простой рецепт пирога с начинкой из картофеля и мяса. Такой пирог будет пользоваться заслуженным кулинарным успехом!
Пирог с картофелем и фаршем
Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда. Готовят его на обычном дрожжевом тесте. Картофельно-мясная начинка получается сочной и ароматной благодаря пряностям. Поджаристая корочка пирога получается тонкой и очень нежной. Традиция печь мясные пироги на Руси, вероятно, появилась в результате культурного обмена с татарами, который активизировался после завоевания в XVI веке Казанского ханства.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нарезаем мелко лук и соединяем его с фаршем. Добавляем воду. Толчем толкушкой. Фарш готов.