Вкусные,простые рецепты. Ветчина из свинины в ветчиннице. Приготовленная в духовке.
Домашняя ветчина в мультиварке
Автор Галина Сизова. Первая моя колбаска из ветчинницы. Получилось очень вкусно! Спешу поделиться рецептом. Ингредиенты куриная грудка без кожи и кости 1. Соль я брала адыгейскую.
Домашняя ветчина, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и сочной, её можно подать на праздничный стол или для бутербродов на завтрак. Я использовала два вида мяса - свинину и козлятину можно заменить говядиной, телятиной. В рецепте используется нитритная соль, с ней ветчина приобретает колбасный вкус и яркий цвет.
Подскажите, а как ветчине придать форму?? На фото она явно меньшего диаметра чем чаша мультиварки. Добрый день, Юлия! Дело в том, что это такой ракурс фото.