Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык в духовке
Шашлык в банке в духовке — это отличный рецепт для тех, у кого нет возможности выбраться на природу. Блюдо получается сочным и нежным. Единственный недостаток, что мясо не будет пахнуть костром. Такой шашлык идеален с овощными гарнирами. Если предстоит застолье, приготовьте и удивите гостей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Каждый из нас всегда с нетерпением ждет начала шашлычного сезона. Так что настало время запасаться самыми лучшими рецептами этой вкуснятины! Но часто бывает так, что по тем или иным причинам пикник отменяется… Этому может поспособствовать внезапно испортившаяся погода или не во время сломанная машина. Но это не повод расстраиваться, ведь можно приготовить уже замаринованные шашлыки в духовке. Многие запекают его на противне или в фольге.