Приготовление бульонов супов прозрачных - Как приготовить прозрачный суп. Cупы. Прозрачные супы

53. Технология приготовления супов (супы-пюре, супы прозрачные).

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. На тему : «Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним». Кулинария - это искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища знает каждый, о «хлебе несущем» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он не занимался.

СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ. ВВЕДЕНИЕ

Основу всех прозрачных супов составляет крепкий прозрачный бульон из говядины с костями, из птицы иди рыбы. СУПЫ Супы готовят с поджаркой и без поджарки - на мясном, костном, а в некоторых местах Хорезме, Каракалпакии - рыбном бульонах. Супы можно варить из одних только овощей.

Рецепты прозрачных супов
Приготовление прозрачных супов
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним
Прозрачные супы
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы

К этой группе относятся супы, состоящие из осветленного бульона прозрачного бульона и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления оттягивания и насыщения экстрактивными веществами костных бульонов, бульонов из птицы, дичи и рыбы. Благодаря высокому содержанию экстрактивных веществ прозрачные супы обладают сильным сокогонным действием, хорошо возбуждают аппетит.

  • Приготовить: суп крестьянский, суп харчо, бульон прозрачный с запеченным рисом и яйцом «в мешочек», бульон-борщок с острыми гренками.
  • Приготовить мясной бульон.
  • Для приготовления прозрачных супов используют мясные и рыбные бульоны. Лучшие бульоны для этих супов получаются из говядины, кур и дичи, так как они содержат большое количество экстрактивных веществ.
Как приготовить прозрачный суп?
Прозрачные супы
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ - Основы приготовления супов
Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое.
Супы прозрачные. Введение
супы прозрачные рецепты | Дзен
Технология приготовления супов (супы-пюре, супы прозрачные).
Прозрачные супы, Бульоны - рецепты приготовления
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ. вкусных блюд [для программ-читалок С ПОДДЕРЖКОЙ таблиц]
5 рецептов прозрачных супов | Дзен
Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним курсовая работа

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

Похожие статьи