Зразы мясные рубленые Зразы мясные рубленые - это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю. Это блюдо было популярным в русской кулинарии с давних времен и имеет свои корни в древнеславянской кухне. Зразы мясные рубленые готовятся из мелко рубленого мяса, обычно говядины или свинины, которое смешивается с различными ингредиентами, такими как лук, чеснок, яйца и специи. Затем смесь формируется в форму плоских котлет или овальных шариков.
Зразы рубленые из филе кур с омлетом и овощами как в детском саду
Еще один вариант мясного блюда, которое разнообразит меню вашего маленького ребенка. Эти мясные зразы прекрасно впишутся и в рацион всех более взрослых членов вашей семьи Петрушки, судя по технологической карте, надо аж 20 грамм. Я считаю, что это слишком много для этого количества начинки. У меня что-то около грамм, то есть примерно две столовые ложки уже измельченной.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Зразы рыбные рубленные вырабатываемое объектом общественного питания.
- Зразы — традиционное блюдо польской кухни, берущее свое начало в охотничьей и аристократической культуре страны. Оно известно во многих вариантах.
- Анализ калорийности продукта
- Калорийность: ,43 ккал. Белки: 8,69 г.
- Kislorod deleted Поваренок 5 уровня.
- Введите желаемую массу блюда, г.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Зразы рубленые вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной в 1 см, на середину которой кладут фарш измельченный пассированный лук и зелень, рубленые вареные яйца. После этого края лепешек соединяют, панируют в сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму и жарят. Отпускают с гарниром и соусом по штуки на порцию по 1,2,3 колонкам соответственно.