Свинину можно приготовить по-разному. Мы потушили ее на сковороде вместе с шампиньонами и картофелем.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в сковороде – получилось по-настоящему вкусно и сочно
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Юлия Поваренок 5 уровня. Очень вкусный рецепт приготовления свинины. Чаще всего это блюдо готовят в духовке, а я решила приготовить его в сковороде. Получилось ни чуть не хуже!
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Свинина - г Соевый соус - 2 ст л Сахар - 1 ст л Кунжутное масло - 3 ст л Чеснок - 5 зубков Чёрный перец - по вкусу Лук - 1 шт Соль - по вкусу Морковь - 1 шт Сладкий перец - 1 шт - любого цвета Кунжут - 1 ч л Сельдерей - 1 палочка Приготовление: 1. Для маринада соединить соевый соус, сахар, соль, масло и перец. Чеснок, лук, морковь очистить. Порезать лук, чеснок.