Жареная свинина с чесночными побегами Суаньмяо чао жоусы — это сезонное китайское блюдо, которое готовят, когда в продаже начинают появляться свежие чесночные побеги. Такая зелень имеет мягкий, чуть сладковатый вкус.
Стир-фрай из свинины с мандаринами
Свинина стир фрай — это божественное на вкус мясное блюдо , которое будет оценено высшими оценками даже самыми привередливыми гурманами. Stir-fry — это способ приготовления пищи, который часто используется при приготовлении различного рода китайских блюд. В нашей стране этот способ приготовления еще не прижился, однако в самых дорогих ресторанах он уже начинает пользоваться огромной популярностью.
Мясо быстро промываем и досуха промокаем-обсушиваем, не жалея бумажных полотенец. Нарезаем тонкими ломтиками, которые превращаем в груду тонких полосок или брусочков. Сложив в миску, поливаем соевым соусом, хорошо перемешиваем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы хоть раз в жизни приготовите блюдо в технике "стир фрай", то вы будете большинство блюд готовить именно так. В переводе означает "жарить, помешивая".
- Опубликовано: 19 января ,
- Стир-фрай из свинины — это безумно вкусное китайское блюдо. Стир-фрай - это техника быстрого обжаривания в раскаленном масле в вок-сковороде.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Свинина "Cтир фрай".
Готовьте с удовольствием! В переводе с грузинского языка «Оджахури» означает «семейный, домашний». Это название полностью передает суть блюда. Оно рассчитано на то, чтобы охватить вкусы и предпочтения каждого члена семьи: в одной тарелке соединились мясо и овощи. Несколько лет назад открыла для себя стир-фрай stir fry. Освоила разные его вариации, но со свининой получается вкуснее всего.