Согласна с автором что самый вкусный холодец из свиных ножек. Говяжьи я не люблю, а вот свиные - милое дело Варю его по маминому рецепту, но почти так же как и здесь. И без замачивания на часов - просто ошпариваю ножки и шкрябаю их ножом. Застывает на УРА!
Рецепт холодца в мультиварке-скороварке
Всенародный любимец стран СНГ — холодец! Блюдо, без которого в зимнее время трудно обойтись, например, на новогодние каникулы. Его обожают взрослые, но ребятишки относятся с подозрением — внешний вид напоминает желейное лакомство, а на самом деле имеет соленый и островатый чесночный вкус. Именно за чеснок, любовь к русскому холодцу питают поклонники холодных закусок, коем является наш холодец в мультиварке. Далеким предшественником холодца - считать крепкий бульон с мясом и костями будет правильным. Еще древние люди использовали в своем скудном рационе подобие концентрированного супа из хорошо проваренного мяса.
Какой же новогодний стол без холодца?! А подать эту традиционную праздничную закуску можно, нет даже нужно, хрен и горчицу МахеевЪ! Свинные ножки, цыпленка, куриное филе, говядину мясо с косточкой залить водой и оставить на часов.
Холодец, приготовленный в мультиварке, почему-то вкуснее сваренного обычным способом. Для него важно взять разные сорта мясных продуктов и простой набор специй. Обязательным ингредиентом для холодца является свиная ножка, а остальные добавляются в соотношении Рецепт для обладательниц мультиварки «Поларис». Ваш электронный адрес не будет опубликован.