Кутья поминальная из риса с изюмом рецепт. Кутья поминальная — специальное блюдо для поминок, которое ранее готовилось с использованием зерен пшеницы и остальных разновидностей крупы с последующим добавлением орехов, вымытого изюма и меда.
Кутья из риса с изюмом (поминальная)
Кутья на поминки — рецепты главного блюда на православных поминках. Среди блюд христианского ритуала поминовения особое значение в православии имеет кутья на поминки: так называется каша — пшённая, перловая, ячменная, начиная с 20 века и поныне чаще рисовая. Её можно делать Кутья из риса с изюмом. Как приготовить Кутью?
Автор Александр - директор Овкусе. В этом рецепте мы расскажем, как готовится поминальная кутья из риса с изюмом. Кутья из Ингредиенты изюм г.
Рис всыпать в сотейник и хорошо промыть. Залить холодной водой и варить до готовности, помешивая, 15 минут. Добавить соль и мёд. Если мёд сильно густой, добавить к нему 2 столовых ложки горячей воды и перемешать. Кутья из риса с изюмом kedem.
Похожие статьи
- Рисовать поэтапно карандашом пушкина - Как нарисовать Пушкина карандашом поэтапно
- Как правильно рисовать стрелки на глазах видео пошагово карандашом - Как правильно рисовать стрелки
- Кожаная сумка своими руками из лоскутков
- Сахарные кристаллы своими руками - Фурнитура и аксессуары для флористики и рукоделия, купить в