Голубцы с мясом и рисом
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем.
![Приготовление Подробный рецепт голубцов](https://ropovka.com/l/recipe/140/image/15638849864127_47724fa07c0726f7452e536a0e2d89c0.webp)
![Новые видео-рецепты Голубцы с фаршем и рисом](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/2/69/2699d5458f6188411dbcbc9048d99204.jpg)
![Ингредиенты Подробный рецепт домашних голубцов](https://img.povar.ru/mobile/1b/de/b4/da/prostoi_recept_golubcov-438347.jpg)
![Пищевая ценность блюда Ленивые голубцы на сковороде](https://i.ytimg.com/vi/u2C3WePM_hA/maxresdefault.jpg)
![Подробный рецепт домашних голубцов, пошаговый рецепт на 3626 ккал, фото, ингре](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/c/f0/cf0c1a3daa9abb6bcf510a0c63e160a6.jpg)