Макароны являются одним из самых популярных гарниров. Фигурные спиральки, тонкие спагетти, рожки — разнообразие макарон позволяет использовать их как в качестве гарнира, так и добавлять в супы, готовить сладкие запеканки и конечно же, к изделиям из макарон, зачастую готовят соусы либо подливки! Поэтому вы с легкостью можете превратить макаронный гарнир во вкусное, самостоятельное блюдо. Но не стоит путать соус и подливу, ведь соус более жидок по консистенции и не обладает столь выраженным вкусом.
Подливка без мяса к макаронам: 2 рецепта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не секрет, что многим сегодня на приготовление пищи совершенно не хватает времени. Мы целыми днями заняты учебой, работой, карьерным ростом, совершенствованием собственной физической формы и т. Возвращаясь домой, просто не знаем, за что хвататься.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.