Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели.
Эвелина Серова
Оля, торт гармоничен в своем минимализме! Разрезом вообще хочется любоваться и любоваться. Какие ровненькие полусферы, и торт сразу "заиграл". Расскажи, пожалуйста, подробнее про декор. Ты темперируешь в микро или? Чтобы изогнутость придать, куда пленочку помещала?
Кусочек счастья. Рейтинг 5,0. Закрыто до Показать телефон. Еще
Поделись с нами своими секретными рецептами тортов к новогоднему столу. Домашняя выпечка — какое угощение может быть лучше для новогоднего стола? Напиши в комментариях рецепт торта , а оценивать рецепты тортов будет наш судья — популярный кулинарный блоггер Вероника Белоцерковская. Азбука здоровья. Благотворительность Истории Происшествия Криминал В мире. Ты и он Секс Что думают мужчины Свадьба.