Также понадобиться непосредственно йогуртница бытовой прибор, который поддерживает внутри необходимую температуру. Молоко должно быть стерилизованное или ультрапастеризованое молоко длительного хранения. При приготовлении йогурта необходимо использовать только чистую посуду!
Йогурт в йогуртнице тонкости приготовления
Тэги: йогуртница , закваска , йогурт. Рубрика: Кулинарные Что-да-как. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
В этой статье мы разберемся с основными причинами неудач при приготовлении домашнего йогурта. А главное - узнаем как не допустить подобных случаев и всегда получать свежий домашний йогурт высшего качества. Если молоко осталось молоком не образовался кисломолочный сгусток , в первую очередь проверьте следующее:. Если йогурт отделяет слишком много сыворотки, имеет неравномерную структуру, слишком жидкий или тягучий, причиной тому может быть:. Если йогурт горчит или имеет посторонний привкус, причиной тому может быть развитие в нем посторонних бактерий или наличие в молоке определенных добавок. Смените молоко, не пренебрегайте рекомендациями по термообработке молока и посуды.
- Йогурт — во всех смыслах очень полезный продукт, т.
- Регистрация Вход.
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Aksana в Кулинарное сообщество 14 лет.
- Phone or email.
- Что делать?
- Топ выбор. Современные йогуртницы позволяют наслаждаться свежим и натуральным йогуртом, приготовленным собственными руками, избегать добавок и консервантов, которые часто присутствуют в магазинных продуктах.
- Готовить продукты на заквасках - очень просто!
- В общем, дамы, у кого есть йогуртница, помогите! Купила себе эту штуку.
- Из жидкого йогурта-закваски получается жидкий готовый продукт.
РУ Войти Регистрация Опасности повторного разогревания некоторых оставшихся продуктов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Перестал получаться йогурт в йогуртнице Тефаль polly