Температура приготовления. Эта причина актуальна в основном в том случае, если Вы готовите йогурт без йогуртницы.
Йогурт не получается??
РУ Войти Регистрация Легендарный германский шоколадный торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. В йогуртнице получился почти творог Кукурузный хлеб с чили Люка. Проверять можно только методом тыка заменой ингредиентов.
Спасибо большое за такую подробную статью! Я каждый раз готовлю йогурт и каждый раз задумываюсь ,все ли правильно сделал, потому что мало того, чтобы молоко загустело до консистенции йогурта, важно ,чтобы все бактерии в закваске размножились и сделали свое дело, тогда польза от продукта будет максимальной. А для этого важна стерильность процесса, температура сквашивания и качество ингредиентов. Закваскок много перепробовал, остановилась на Бакздрав, довольно новый производитель, но качество отменное. Готовлю не только йогурт, еще творожок и даже мацони делал.
Phone or email. Вопросы,которые могут возникнуть при приготовлении кисломолочных продуктов в домашних условиях. Почему продукт иногда получается более тягучий, иногда менее? Первое, что хочу сказать, забудьте, как выглядели магазинные йогурты, они не могут быть эталоном для сравнения, потому что то, что продаётся в магазинах под названием "йогурт", даже отдалённо не напоминает настоящий живой йогурт!
Похожие статьи
- Вязать тапочки спицами схемы - Как вязать следки двумя спицами: Вязание спицами
- Схема вязания тапочек детей - Детские тапочки спицами. Пошаговый мастер-класс
- Террариум в лампочки своими руками - Террариум для улиток Ахатин своими руками
- Как связать шапочку куколке - Шапки, шапочки, шарфы, косынки и шляпки связанные на