Продолжаю осваивать плов. Я давно хотел приготовить это блюдо именно с уткой. За основу был взят недавно обсуждаемый рецепт.
Плов из утки по мотивам азиатского плова
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.
Очень красивый плов получился! Успехов вам! Вкусные рецепты Ольги Ким. Узбекский плов из утки Нам понадобятся: Утка - 2 кг. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
- Ингредиенты
- Автор Alenuschka.
- Узбекский плов по славянски Ингредиенты: Мясо в оригинале баранина - 1 кг, Рис - г, Лук белый - г, Морковь - г, Чеснок головок - 2 шт, Зира - 1 ст. Если в оригинале то это звучит примерно так: 1.
- Хочу поделится рецептом плова, но необычного, а из утки. Многим людям не удается приготовить плов рассыпчатым и апетитным на вид.
Плов с уткой
Как приготовить очень вкусный рассыпчатый плов из утки в мультиварке? Легко и быстро! Мясо утки - просто тает. Рис рассыпчатый и очень пряный. Наслаждение в каждой порции.
Похожие статьи
- Коронка новогодняя - Круглосуточная стоматология в Новосибирске, 24 часа/сутки
- На какие сутки вязать - ? Оптимальное время вязки - Немецкая овчарка
- Своими руками часы на светодиодных индикаторах - Тандыр: из кирпича, узбекский, армянский - сделать
- Дизайн группы в вк - ViKing Botovod - программа для раскрутки группы