Готовим Азербайджанский плов с мясом, сухофруктами и каштаном А вы знаете, что в Азербайджане более 26 видов плова! А история плова уходит далеко далеко Плов упоминается в памятнике средневековой арабской и персидской литературы «Тысяча и одна ночь», а также, как лечебное средство, в трудах персидского врача Авиценны.
Плов с каштанами -"туршу говурма"
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами Ммм вкуснятино! Готовить в Природе. Плов из Курицы с каштаном, гранатом по-деревенски, Азербайджанский рецепт. Как Приготовить. Шах плов. Плов с сухофруктами, каштанами, в тесте фило.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главная Вторые блюда Плов Азербайджанский плов с бараниной и каштанами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Не определен.
- Пошаговый фоторецепт
- Ингредиенты Рис 3 ст.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Время приготовления: 40 мин.
Каштаны отварите в кипящей воде в течение ти минут, дайте немного остыть, затем каштаны очистите и пока отложите. Кишмиш замочите в теплой воде, затем обсушите. Рис басмати промойте и хорошо процедите. На сковороде растопите сливочное масло, всыпьте процеженный рис, перемешайте и обжаривайте 2 минуты, перемешивая.