Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плов из курицы на сковороде
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Вторые блюда Плов с курицей на сковороде. Плов с курицей на сковороде Идеальный плов можно приготовить не только в казане. Например, в обычной сковороде тоже получается вкусный плов с насыщенным вкусом. В данном рецепте в качестве мяса используем курицу, берем целые ее части на кости — голени и бедра. Мясо не обжаривается, а тушится в бульоне вместе с овощами, после добавляется рис.
Опубликовано: 03 июля , Плов с курицей на сковороде отличается от традиционного. Блюдо получается менее жирным, а процесс приготовления не таким трудоемким. Приготовьте вкусный и сочный плов без хлопот. Сытный и ароматный плов был популярным с древних времен блюдом в кухнях восточных стран. Рис и мясо со специями подавали на большие торжества, им кормили странников и встречали гостей, о чем упоминается в летописях.
- Bon Appetit.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе.
Рассыпчатый плов с курицей на сковороде — это простой и вкусный рецепт, который подойдет для повседневного меню или для праздничного стола. Плов — это традиционное блюдо восточной кухни, которое готовится из риса, мяса, овощей и специй. Существует множество вариантов приготовления плова, но мы предлагаем вам попробовать один из самых простых и доступных — плов с курицей на сковороде. Подготовим необходимые продукты для приготовления рассыпчатого плова с курицей на сковороде. Отделим мякоть куриных бедер от костей и нарежем ее кусочками среднего размера.