Общеизвестно, что невероятно популярную сегодня пиццу когда-то придумали итальянские крестьяне. Причем, она была мало похожа на современный вариант и представляла собой запеченную в открытой печи дрожжевую лепешку с томатным соусом и сыром. Однако время и кулинарные таланты поваров сделали свое дело, и теперь количество разнообразных рецептов этой гастрономической гордости Апеннинского полуострова достаточно сложно подсчитать.
Пицца Гавайская с курицей и ананасами: Рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гавайская пицца - это классическая комбинация ананасов и ветчины на тонком хрустящем тесте , покрытом сочным томатным соусом и аппетитными топингами. Самое замечательное, что эту вкусную пиццу можно легко приготовить дома , используя свежие ингредиенты и несколько простых шагов. Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить вкусную гавайскую пиццу прямо у себя дома.
Соедините г муки с дрожжами, солью и сахаром. Влейте масло с тёплой водой и хорошо перемешайте. Положите тесто в миску, накройте плёнкой или салфеткой и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Ветчину и бекон нарежьте небольшими кусочками. Если ананасы кольцами, тоже порубите их.