Раскиньте по гр и получите 10 шт. А может Вы захотите приготовить котлеты по гр. Все в Ваших руках. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Как приготовить мягкие, пышные, сочные и вкусные котлеты. Раскрываю секреты.
Из мяса приготовить фарш. Причём чем тщательнее мы перемешаем фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, потому что в при этом процессе фарш обогащается воздухом. При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким.
Мясной фарш соединить с яйцами, измельченным луком и приправами. Добавить сухари и кислое молоко с содой. Руками, смазанными жиром, сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. Пышные домашние котлеты Fat Berta Джедай.
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Эскимосы, или инуиты, исторически приспособились к жизни в суровых арктических условиях, где растительность ограничена, а доступность рыбы и других источников пищи может быть ограниченной. Поэтому они веками полагались на животный белок, включая мясо тюленя, как основной источник пищи. Еда, включая мясо тюленя, была для них источником жизненно важных питательных веществ и энергии.