Как приготовить вкусные печеночные оладьи. Начать сперва мне бы хотелось с того, что печень для приготовления печеночных оладий, может быть любая, и приготовить ее сможет практически любая девушка, лишь бы желание было. Я при готовке использую телячью печень.
Печеночные оладьи без манки и муки
Печеночные котлеты из куриной печени — очень вкусное и полезное блюдо. Котлеты и оладьи на основе печени очень разнятся по своему вкусу в зависимости от способа их приготовления, количества ингредиентов и специй. Однако вне зависимости от всех перечисленных факторов, они получаются очень нежными, мягкими и сочными.
Всем известны полезные свойства печени, поэтому этот субпродукт обязательно должен присутствовать в питании человека. Просто обжаренную печень не все любят, а вот мягкие, сочные и вкусные котлеты из свиной печени из неё с удовольствием кушают даже дети. Изысканная свиная печень в сметане на сковороде — это еще один интересный способ приготовления свиной печени. Блюда из свиной печени иногда горчат. Чтобы лишить свиную печень свойственной ей горечи, перед приготовлением пищи необходимо замочить печень в молоке.
- Состав / Ингредиенты:
- Время приготовления: 30 мин.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Другие вкусняхи:
- Свиную печень вымыть, полностью залить молоком или водой и оставить на часа, затем промыть и обсушить.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Сварите картошку в мундире.
- 2. Печёночные котлеты со свининой и тыквой
- Другие вкусняхи: Сливочный сырный суп с брокколи. Скандинавские мясные и рыбные торты.
- Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом.
- Сегодня мы с вами приготовим вкусные печеночные оладьи из свиной печени без мясорубки.
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным.