Рецепты приготовления блюд, представленные на страницах сайта, помогут Вам при выборе вкусного меню на Пост, праздник или будний день. Кулинарные рецепты от Чудо-Повара. Мы рады видеть Вас на сайте! Давайте готовить вместе на домашней кухне!
Рецепты на юбилей
Две любимые начинки и оригинальная подача привлекут всю семью на завтрак. Пару блинчиков хватило для сладкой маковой начинки. Элегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада.
Юбилей — праздник особенный, поэтому и блюда для него нужно выбирать вдумчиво, тщательно, учитывая предпочтения самого юбиляра. Рецепты закусок, салатов могут быть самыми различными, главное — приготовленное блюдо должно быть вкусным, небанальным, стоит отказаться от простых по внешнему виду — лучше приготовить что-то новое, украсить его необычным образом. Во многих странах есть такая традиция: главное горячее блюдо, которое выносит сам юбиляр, должно быть его любимым, фирменным. Стоит отказаться от приготовления банальных салатов, простых бутербродов: можно подать запеченного осетра, сделать салат в тарталелках или несколько видов бутербродов на шпажках, приготовить необычный пирог. Главная На праздничный стол.
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.