Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирожки с начинкой из соленых грибов
Для начинки: г грибов любых, соленых , 2—3 луковицы, г рыбы, петрушка, маргарин, перец, соль. Отварную рыбу без костей разобрать, смешать с рубленым луком, петрушкой, посолить, поперчить, потушить с маргарином на сковороде. Приготовить смесь и начинить ею как обычно пирожки, смазать их яичным желтком и выпечь в духовке со средним жаром. Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом. Винегрет с солеными грибами Ингредиенты г грибов любых, соленых , г квашеной капусты, 1 морковка, 1 свекла небольшого размера , 1 луковица, 1 картофелина, 1 огурец соленый ,? Способ приготовленияМорковь, свеклу и картофель.
Автор Lena Gorchakova. Предлагаю испечь пышные, румяные пирожки с начинкой из соленых грибов и лука в духовке. Ингредиенты Тесто.
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде, размешать и дождаться обильного пузыревыделения, минут Высыпать треть всей муки, тщательно размешать и поставить в теплое место на полчасика. Желтки взбить с щепоткой сахара. Влить теплое молоко, перемешать.