Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Пирожки дрожжевые со сливами
В теплом молоке разводим столовую ложку сахара, добавляем сухие дрожжи и оставляем на минут, чтобы дрожжи начали действовать. Когда дрожжи оживут - в миске появится пузырчатая пена. В это время соединяем в отдельной емкости размягченное сливочное масло, яйцо, желток и остальной сахар. Добавляем соль и ванилин. Надо постараться добавить муки как можно меньше, пусть тесто липнет к рукам и даже впоследствии подплывает при выпекании, но зато пирожки будут нежными и рыхлыми.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло или маргарин. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль.
Эти пирожки дрожжевые со сливами вовсе не так просты, какими кажутся на первый взгляд. Вы скажете, мол, что такого особенного: обычное тесто плюс нехитрая фруктовая начинка. Так вот, в нашем случае дело обстоит немного по-другому.