Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Вкусная, ароматная, постная и простая в приготовлении галета очень хороша к чаю. Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле.
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам. Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом. Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Автор Татьяна Сергеева. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замесить тесто и дать ему подняться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Ландшафтный дизайн и озеленение территорий - Ландшафтный дизайн - искусство благоустройства территор
- Декоративные растения для дома фото - Декоративные вечнозеленые растения и кустарники для сада
- Салат из зеленых помидор в томатном соусе - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 689
- Интерьер в темно-зеленом цвете - 88 идей для ванной в черных тонах Черная ванная комната Фото