Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Пирог Сосиски в слоеном тесте. Эта неказистая выпечка не только вкусная, но и практичная. Пирог можно готовить из пресного или дрожжевого слоеного теста. К оригинальному и увлекательному формированию пирога можно привлечь и детей, а пока сосиски в тесте в духовке — заварите ароматный чай или приготовьте вкусное какао.
Слоёный пирог с сосисками
Тесто разрезаем пополам, затем каждую половинку — на три полоски. Каждую полоску отбиваем ладошкой и немножко вытягиваем в процессе отбивания. Затем каждую сосиску заворачиваем и смазываем желтком, тщательно промазывая все стыки. Посыпаем кунжутом и запекаем в аэрогриле 25 минут при температуре градусов. Школа «еды».
Несложный в приготовлении и требующий минимума ингредиентов пирог "Сосиски в тесте" тем не менее выглядит довольно эффектно. Такой пирог под силу даже начинающим кулинарам. С соусом можно и нужно экспериментировать: не обязательно специально искать соус барбекю, подойдет любой томатный, например, с травами или подкопченный. Добавьте к пирогу колечки нарезанных маслин, грибы, тертый сыр — и вот уже на вашем столе вариация на тему пиццы.
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Горячая линия:. Электронная почта:. Связаться с нами. Пирог из слоеного теста с сосисками мин.