Татьяна М. Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;. Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое ;.
Заливной пирог с фаршем и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
Ингредиенты Фарш. Лук, морковь. Соль, перец, специи для мяса. Капуста белокочанная.