Рыбные пироги можно встретить во многих кухнях мира, не является исключением русская и украинская кухня. Для приготовления таких закусочных пирогов может быть использована как свежая рыба, так и консервированная. Разнообразны также и виды теста.
Пирог с консервированной сардиной
Смотрю тут одни "кулинары" собрались Девочки, тут даже автор фото выложил все видно что и куда. А с другой стороны это как? Вытащить и опять положить???????? Не плохой рецепт, правда мне с рыбкой не очень понравилось, а вот с грибочками самое оно.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: авторская фьюжн кухня ссср. В чём готовить: в духовке.
Домашний Ресторан. Показываю как приготовить вкуснейший пирог с рыбной консервой из слоеного теста. Для рецепта подходят консервы из любой рыбы: сайры, скумбрии, сардины в собственном соку.