Привет девчёнки! Хотелось бы поделиться с вами рецептом пирога.
Пирог с говядиной и пивом Гиннесс
Влажный, насыщенный и в меру сладкий десерт с лёгким ароматом солода понравится всем любителям пенного напитка. Круглую форму для выпечки диаметром 22 см смажьте сливочным маслом. Добавьте к маслу и пиву сметанную смесь, перемешайте.
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
- Пошаговый рецепт
- В него она добавляет пиво.
- Яблоки очистить, разрезать на четвертинки.
- Подавайте теплым или холодным к первым блюдам. Читай также: Помидоры с курицей и грибами на праздники и в будни.
Этот рецепт находится в разделе «Выпечка и пироги». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «Счастливые дни с Голым поваром». Щедро приправьте говядину солью и перцем, равномерно посыпьте мукой. Разогрейте в гусятнице 2—3 ложки оливкового масла и жарьте мясо до золотисто-коричневого цвета. Положите лук и жарьте еще минуту, затем морковь, сельдерей, пастернак и травки. Жарьте еще 4 минуты.