Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
Пирог с черникой
Не определен. Для теста:смешиваем муку, соль и сахар, рубим эту смесь с мукой до состояния крошки. Добавляем яйцо и воду, замешиваем тесто. Накрываем пленкой и кладем в холодильник на 1 час. По прошествии часа тесто раскатываем и выкладываем им форму, чтобы получилось дно и стенки будущего пирога, накалываем вилкой дно. Вырезаем из бумаги круг диаметром дна формы, кладем его на дно пирога,сверху высыпаем груз кондитерские бобы, фасоль, которую не жалко , чтобы при выпечке дно пирога не вздулось, и выпекаем минут при градусах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить пирог с чернично-творожным суфле
- Нежный двухслойный пирог с черникой и творогом. Пошаговый рецепт творожного пирога с черникой с фото.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пирог с черникой — вкусный и очень простой в приготовлении пирог с песочной основой и сочной ягодной начинкой.
- Описание рецепта
- На кухне оказался запас черники? Приготовьте с ней пирог — предлагаем рецепт песочной выпечки с творогом.
- Время подготовки: 5 мин.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.