Простые рыбные пироги из дрожжевого теста остаются популярными в любое время года у любителей свежей и замороженной рыбы. Рецепт пирога с рыбой, которым я пользуюсь довольно давно, понравится тем, кто любит сочную выпечку с простой рыбной начинкой из самого простого дрожжевого теста. Рыба в пирог кладётся сырая, в начинку из свежей рыбы добавляется много сырого лука, поэтому пироги с рыбой получаются очень вкусные и сочные.
Пирог с рыбой
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из форели 4. Приготовил : Маргарита.
- Похожие публикации
- Ингредиенты филе форели свежей 1 шт.
- Автор статьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с форелью рецепт
Яйца взбить венчиком, далее добавить молоко и постепенно ввести муку, постоянно мешая венчиком, чтобы не было комочков. Далее добавить сметану и разрыхлитель, снова все тщательно перемешать. Мякоть форели отделить от костей и шкурки. Нарезать на небольшие кубики, посолить и поперчить по вкусу.