В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Пирог открытый с вареньем
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт пирога с вареньем. Готовится он быстро и легко. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 3 дней.
Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой. Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами.
Каждую неделю я пеку различные пироги для своей семьи. На этой неделе я побаловала их открытым пирогом с джемом. Растопите сливочное масло любым удобным для вас способом, остудите его. Добавить сахар, взбить миксером. Тесто получится некрутым.