Ингредиенты слоеного теста г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель нарезать на тонкие ломтики.
Пирог из дрожжевого теста с рыбными консервами и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания и приготовления.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Суть этого пирога — в рыбных консервах.
267 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
466 | Пищевая ценность блюда «Пирог с рыбной консервой и картофелем» на грамм :. Из муки, яиц, соли, сметаны и маргарина комнатной температуры замесить тесто, оставить его на 30 минут, можно держать в холодильнике с вечера до утра. | |
367 | Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире с яйцами Блюдо "Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире с яйцами" является примером классической русской кухни. Это пирог, который состоит из слоев картофеля, рыбных консервов и яиц, все это пропитано кефиром. | |
38 | Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
184 | Пирог с рыбными консервами и картошкой — простой и быстрый рецепт. Обязательно слейте масло или сок из банок с консервами, иначе пирог получится мокрым. | |
181 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
280 | Очень вкусный пирог с рыбными консервами и картошкой — это отличный вариант, когда нет времени придумывать что-то особенное, а хочется накормить домашних сытно и вкусно. | |
119 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. | |
147 | Выпечка и десерты. | |
62 | Сегодня в нашем меню очередной рецепт выпечки из слоеного теста — готовим рыбный пирог с консервами и картошкой. |
Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из рыбных консервов и картофеля. Рецепт этот я нашла в одном из кулинарных журналов г.